70500 Magny-lès-Jussey - Haute-Saône
 
 
  La vente de viande


 

Les avantages de la vente directe :
La traçabilité de l’animal (visite de la ferme et des Angus possible);
La viande est moins chère, car il n’y a pas d’intermédiaire;
Le contact direct entre le pronducteur et le consommateur.

La vente directe sous-vide

Le trajet

De l’élevage à Magny lès Jussey, l’animal est transporté à l’abattoir à Besançon.
Dominique Bague récupère les morceaux en quatre quartiers dans son laboratoire à Boussières, où la viande est conservée sous vide.

Viande d'Angus Noir sous vide - Elevage d'Agus Noir de l'Ile Verte - Magny-lès-Jussey

La viande repose 20 jours en chambre froide.

Les cartons
Dans un carton vous trouverez toujours la viande du même animal.
Les colis sont de 5 ou 10 kilos environ, plus sur demande.

Livraison à domicile possible à Vesoul et alentours, et à Besançon

Nous effectuons plusieurs livraisons par an sur la région Alsacienne:

- Montbéliard, Belfort, Rixheim, Marckolsheim

Pour les tarifs et les dates de livraison, veuillez nous contacter .

 

Tarifs 2015 sur demande >>

Les 4 assortiments :

Carton ‘Angus’  (5 ou 10 kg)
- Steak hachés ou Pot au Feu*
- Une pièce de filet ou une côte de bœuf
- Rumsteak ou bavettes
- Rosbif,  Basse côte
- Paleron, Bœuf Bourguignon
- Jarret, gite à la noix

  

Carton ‘A Braiser’  (5 ou 10 kg)
- Pot au Feu
- Gite à la Noix
- Bœuf Bourguignon
- Basse Côte, Paleron
- Jarret

Carton ‘Haute Gamme’  (5 kg)
- Pièce de Filet
- Côte de Bœuf
- Rumstecks
- Bavettes
- Rosbif
- Steak Hachés

Carton ‘Grillades’  (5 kg)
- Côte de Bœuf
- Steak Hachés
- Rumstecks
- Bavettes
- Faux Filets
- Paleron en Tranches
- Saucisses nature et aux herbes

 Sur demande : Gras double, coeur, foie, joues, rognons, langue, queue,
                           hampe, onglet, merlan, poire, araignée

Passer une commande :

  • Par téléphone au 03 84 92 27 73 ou 06 43 48 75 02
  • Laisser vos coordonnées sur notre page contact et nous vous répondrons.

Vous recevrez une confirmation de votre commande et la date prévue pour la prochaine vente de la viande Angus.

Les avantages du sous vide:
Optimisation de l’hygiène, de la saveur, de la tendreté et de la cuisson  

L’étiquetage
Un étiquette accompagne chaque carton et chaque pièce de viande, donnant :

  • le nom de l’éleveur,
  • les quatre derniers numéros de la boucle de l’animal,
  • description et poids exact du morceau,
  • lieu de découpe, race, prix du kg.


La conservation

La viande est à conserver entre 0 et +4°c.
La date d’emballage et la date limite de conservations (D.L.C.) sont notées sur l’étiquette.
La viande peut être mise au congélateur à -18°c avant l'expiration de la D.L.C.

La vente directe en carcasse ou en demi-carcasse (non sous vide)

Dominique Bague - Presta Découpe Viande

Il est également possible d'acheter de la viande Angus Noir découpée (et non sous vide).
Cette viande est à enlever à Boussières ou à faire livrer à la maison (dans un diamètre de 50 kilomètres de l’atelier de découpe).

Merci de nous téléphoner pour plus de renseignements.

 

 

 

 

 

 
 
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