Découvrir notre activité de VENTE DE VIANDE BIO ANGUS
Nos quatre assortiments :
‘Angus’
- Steaks Hachés ou Pot au Feu (au choix)
- Côte de boeuf ou pièce de filet (au choix)
- Gite à la noix
- Jarret
- Rumstecks ou bavettes
- Rosbif
- Boeuf Bourguignon
- Paleron
‘A braiser’
- Pot au Feu
- Gite à la noix
- Boeuf Bourguignon
- Paleron
- Jarret
‘Haut de Gamme’
- Pièce de filet
- Côte de boeuf
- Faux filets
- Bavettes
- Rosbif
- Steaks hachés
‘Grillades’
- Côte de boeuf
- Steaks Hachés
- Saucisses
- Rumstecks
- Gite à la noix
- Faux Filet
- Rosbif
Les dates, les livraisons
Sur demande vous recevrez par e-mail une fois par mois, la date de l’abattage.
La livraison se fait sur Besançon, Vesoul, Jussey, Belfort, Lure, Montbéliard, Rixheim.
Vous pouvez aussi récupérer votre colis à l’atelier de découpe à Boussières ou à la ferme à Magny lès Jussey.
Emballage
Dans votre carton vous trouverez chaque pièce de viande sous vide pour une optimisation de l’hygiène et de la saveur.
Une étiquette accompagne chaque pièce donnant : le nom de l’éleveur, le numéro de boucle, la description et le poids du morceau, le lieu de découpe et le prix.
La conservation
La viande est à conserver entre 0°C et + 4°C. La date d’emballage et la date limite de conservation (D.L.C.) sont notées sur l’étiquette.
La viande peut être mise au congélateur à -18°C avant l'expiration de la D.L.C.
Passer une commande
Par téléphone : 06 43 48 75 02
Via notre page contact : laissez vos coordonnées et nous vous répondrons.