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Découvrir notre activité de VENTE DE VIANDE BIO ANGUS

Nos quatre assortiments :

‘Angus’

  • Steaks Hachés ou Pot au Feu (au choix)
  • Côte de boeuf ou pièce de filet (au choix)
  • Gite à la noix
  • Jarret
  • Rumstecks ou bavettes
  • Rosbif
  • Boeuf Bourguignon
  • Paleron

‘A braiser’

  • Pot au Feu
  • Gite à la noix
  • Boeuf Bourguignon
  • Paleron
  • Jarret

‘Haut de Gamme’

  • Pièce de filet
  • Côte de boeuf
  • Faux filets
  • Bavettes
  • Rosbif
  • Steaks hachés

‘Grillades’

  • Côte de boeuf
  • Steaks Hachés
  • Saucisses
  • Rumstecks
  • Gite à la noix
  • Faux Filet
  • Rosbif


Les dates, les livraisons

Viande AngusSur demande vous recevrez par e-mail une fois par mois, la date de l’abattage.

La livraison se fait sur Besançon, Vesoul, Jussey, Belfort, Lure, Montbéliard, Rixheim.
Vous pouvez aussi récupérer votre colis à l’atelier de découpe à Boussières ou à la ferme à Magny lès Jussey.

Emballage

Dans votre carton vous trouverez chaque pièce de viande sous vide pour une optimisation de l’hygiène et de la saveur.
Une étiquette accompagne chaque pièce donnant : le nom de l’éleveur, le numéro de boucle, la description et le poids du morceau, le lieu de découpe et le prix.

La conservation

La viande est à conserver entre 0°C et + 4°C. La date d’emballage et la date limite de conservation (D.L.C.) sont notées sur l’étiquette.

La viande peut être mise au congélateur à -18°C avant l'expiration de la D.L.C.

Passer une commande

Par téléphone : 06 43 48 75 02

Via notre page contact : laissez vos coordonnées et nous vous répondrons.

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